INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

Responsable: XAVIER PERUGA GONZALVEZ
Finalidad: Informarle sobre los productos y/o servicios publicados en nuestra web, así como gestionar sorteos y concertar visitas comerciales.
Legitimación: por consentimiento del interesado, o ejecución de un contrato
Plazo de conservación: el legalmente establecido, de acuerdo con la finalidad por la que han sido recogidos
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, o en aquellos casos estrictamente necesarios para la prestación del servicio contratado.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Ubicación: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el apartado AVISO LEGAL, situado en esta misma web

 

Responsable:

Titular: XAVIER PERUGA GONZALVEZ
N.I.F: 18043431T
Domicilio social: Avda. Les Garrigues, 50 1ª 1ª – 25001 – LLEIDA – LLEIDA, LLEIDA
E-mail: hogarcolchon@gmail.com
Teléfono: 601207233

XAVIER PERUGA GONZALVEZ , de ahora en adelante también referido con su denominación comercial HOGAR COLCHÓN, es el responsable del tratamiento de los datos personales y les informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Finalidad del tratamiento:

– La prestación de nuestros servicios relacionados con el comercio al por menor de productos para el descanso así como sus complementos y equipamiento para el hogar.
– Abrir una cuenta de cliente
– Dar respuesta a las solicitudes de información que nos haga llegar a través de los formularios de contacto
– Facilitar información comercial de todos los productos y servicios comercializados.
– Concertar visitas comerciales para dar a conocer el catálogo de productos y servicios.
– Gestionar la participación en sorteos.

Los datos personales que el Usuario de nuestra web nos facilita mediante los formularios y funcionalidades habilitadas en la misma, serán tratados con carácter general con el fin de facilitar la información solicitada por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes, así como con cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través de la web.

 

Legitimación:

HOGAR COLCHÓN, tratará los datos personales facilitados por el propio interesado para dar respuesta a su solicitud de información, o para la prestación del servicio solicitado, mediante el consentimiento del interesado. El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

La base legal de los tratamientos es el consentimiento otorgado por los Usuarios prestado mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y las casillas correspondientes.

 

Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

  

Destinatarios:

HOGAR COLCHÓN no cederá datos personales a terceros, salvo cuando exista una obligación legal al respecto, o en aquellos casos estrictamente necesarios para la prestación del servicio como el transporte a su domicilio del producto contratado. En estos casos, nos aseguramos de que los destinatarios respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales.

Los proveedores de servicios externos con los que XAVIER PERUGA GONZALVEZ trabaja, pueden tener acceso a datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo, no usan dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

 

Derechos que asisten al Interesado:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
– Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto del Responsable del Tratamiento, para ejercer sus derechos:

Titular: XAVIER PERUGA GONZALVEZ
C.I.F: 18043431T
Domicilio social: Avda. Les Garrigues, 50 1ª 1ª – 25001 – LLEIDA – LLEIDA
E-mail: hogarcolchon@gmail.com
Teléfono: 601207233